면역 조절 능력이 있는 발효유 제품개발 > 주요연구성과

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주요연구성과

면역 조절 능력이 있는 발효유 제품개발

페이지 정보

작성자관리자 작성일 21-02-15 15:52

본문

성과명 면역 조절 능력이 있는 발효유 제품개발 조회 262회
사업명 포스트게놈 다부처 유전체사업 지원기관 농림축산식품부
연구자명 양진오 연구기관 매일유업 (주)

◆ 제품명 : 상하목장 유기농 베이비 요구르트 3 


◆ 내용 


유용 종균인 Lactobacillus plantarum #182를 첨가하여 면역조절 기능이 있는 발효유 제품 개선

a9cd621a8772b41206a949c951ad31a1_1613371951_6887.png 



Copyright © kpgp.or.kr All rights reserved. Login

포스트게놈 다부처 유전체사업 총괄지원단 [07027] 서울특별시 동작구 사당로 46 숭실대학교 창의관 101호
KPGP, 101 Chang Eui Gwan, Soongsil University, Sadang-Ro 46, Dongjak-Gu, Seoul 06978, Korea
TEL : +82-2-826-8830~1 / FAX : +82-2-826-8832